Dersut Caffè lancia il suo caffè biologico

28-07-2017 – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.
I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios. Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli.
Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine, coltivata principalmente in Centro-Sud America, dal gusto piacevolmente cioccolatato, privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire.
I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata, in porcellana Made in Italy.

 

DERSUT

DERSUT

Precedente Presentata la giuria del concorso Fuori Fuoco Moak
Il prossimo Online la nuova Guida Beverfood Bibite e Succhi

Autore

Potrebbe piacerti anche

Pillole di Horeca 0 Commenti

Schweppes protagonista alla 4° edizione di Aperitivi & Co.

15-03-2017 – Schweppes ha partecipato in qualità di espositore alla 4° edizione di Aperitivi & Co, uno dei principali eventi della liquoristica italiana ed internazionale, che si è svolto a Milano nei giorni 12

Pillole di Horeca 0 Commenti

Derby Blue BE4MIX con Planet One

21-04-2016 – Derby Blue, brand di primo piano di Conserve Italia, diventa sempre più protagonista del mondo dell’Ho.Re.Ca. e partner fondamentale dei barman professionisti grazie alla gamma Blue BE4MIX, succhi e bevande

Pillole di Horeca 0 Commenti

Lavazza al Care’s – The Ethical Chef Days

18-01-2016 –  Lavazza, icona dell’autentico espresso italiano, è sponsor di “CARE’s – The Ethical Chef Days”, il nuovo progetto ideato e promosso da Norbert Niederkofler, chef stellato del Ristorante St

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.