Dersut Caffè lancia il suo caffè biologico

28-07-2017 – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.
I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios. Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli.
Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine, coltivata principalmente in Centro-Sud America, dal gusto piacevolmente cioccolatato, privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire.
I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata, in porcellana Made in Italy.

 

DERSUT

DERSUT

Precedente Presentata la giuria del concorso Fuori Fuoco Moak
Il prossimo Online la nuova Guida Beverfood Bibite e Succhi

Autore

Potrebbe piacerti anche

Horeca 0 Commenti

Mirto in Fiore, la nuova bibita di Tassoni

09-03-2017 – Dopo Fior di Sambuco, Tassoni lancia Mirto in Fiore una nuova e profumatissima bibita ricavata dai fiori e dalle bacche del mirto sardo. Il nuovo soft drink possiede il

Horeca 0 Commenti

Espresso perfetto specialty? Lo spiega a Lecce Hide Izaki

25-01-2017 – Quali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso “specialty”, di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà Hide Izaki, campione di caffè giapponese che mercoledì 1 e giovedì 2 febbraio

Horeca 0 Commenti

Il Mingardi S: la nuova miscela di Amigos Caffè

03-10-2016 –  Armonia, equilibrio e appagamento sono tratti distintivi di Mingardi S, la nuova miscela Riserva di Amigos Caffè, la torrefazione triestina fondata nel 1980. Dalle caratteristiche organolettiche perfette ed

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.