Dersut Caffè lancia il suo caffè biologico

28-07-2017 – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.
I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios. Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli.
Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine, coltivata principalmente in Centro-Sud America, dal gusto piacevolmente cioccolatato, privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire.
I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata, in porcellana Made in Italy.

 

DERSUT

DERSUT

Precedente Presentata la giuria del concorso Fuori Fuoco Moak
Il prossimo Online la nuova Guida Beverfood Bibite e Succhi

Autore

Potrebbe piacerti anche

Horeca 0 Commenti

A Siena con DIBA 70 una giornata dedicata all’hotellerie

01-03-2017 – Domani, giovedì 2 marzo, presso l’auditorium di Confesercenti Siena,  si terrà l’evento “Good morning 2018, una giornata nel futuro dell’accoglienza” organizzato da Confesercenti in collaborazione con Diba 70

Horeca 0 Commenti

Caffè Kamo lancia la sua linea di cialde per una nuova coffee experience

19-02-2018 – Nella splendida cornice dell’Hotel Santa Lucia di Napoli, venerdì scorso Caffè Kamo, brand di proprietà della società Projeko srl dei fratelli Rubino, ha presentato un’importante novità: la linea delle

Horeca 0 Commenti

Roncadin: prove di pre-produzione dopo l’incendio

25-09-2017 – Venerdì 22 settembre un vasto incendio è divampato alla Roncadin di Meduno (PN), stabilimento di 22mila metri quadrati dove si producono circa 500mila pizze surgelate al giorno e

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.