In occasione della presentazione a Roma della Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso, curata dai coffee expert Andrej Godina e Mauro Illiano con il coinvolgimento di decine di assaggiatori, Kimbo il Caffè di Napoli, è stato premiato ben cinque volte con Tre Macinini e due volte con Due Macinini con i seguenti riconoscimenti:

• Award Torrefazione Gourmet;
• Sapiente Incanto, nelle categorie espresso e moka;
• Sapiente Mistero, nelle categorie espresso e moka;
• Sapiente Stupore, nelle categorie espresso e moka;
• Antica Miscela dal 1963, macinato, nella categoria moka.
Due Macinini:
• Antica Miscela dal 1963, in cialde, nella categoria monoporzionati
• Macinato Fresco, macinato, nella categoria moka.
L’Award Torrefazione rappresenta infatti il massimo riconoscimento della Guida, dedicato alle aziende che si distinguono per coerenza, qualità complessiva della gamma, etica del lavoro e capacità di promuovere la cultura del caffè.
I premi sono stati ritirati da Mario Rubino, Chairman e consigliere delegato di Kimbo, e Massimiliano Scala, Head of Marketing di Kimbo, in rappresentanza della storica azienda nata a Napoli nel 1963 ed oggi presente in oltre cento paesi del mondo.
Nel corso della seguitissima cerimonia di premiazione, Scala ha altresì ricordato e sottolineato l’impegno dell’azienda non solo nella ricerca ma anche nella formazione, come attestano le numerose attività del Kimbo Training Center, unico Premier Training Campus SCA del Centro-Sud, ed i moduli Kimbo dedicati al caffè che dal 2026 arricchiranno l’offerta formativa della Gambero Rosso Academy.