Il Gruppo Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e prodotti a base di cacao di alta qualità, ha inaugurato ufficialmente la sua nuova fabbrica di cioccolato a Novi Sad, la seconda città più grande della Serbia. All’inaugurazione era presente il presidente serbo Aleksandar Vučić, su invito di Peter Boone, amministratore delegato del gruppo Barry Callebaut. La visita, inclusa una cerimonia di inaugurazione e un tour della fabbrica, è stata condotta nel rispetto delle rigide misure COVID-19 che Barry Callebaut applica per mantenere un alto livello di sicurezza per le sue persone.
Lo stabilimento all’avanguardia, per il quale sono stati investiti in totale di 55 milioni di euro, ha una capacità produttiva annua iniziale di oltre 50.000 tonnellate di cioccolato. Consente a Barry Callebaut di fornire ai clienti un’ampia gamma di prodotti a base di cioccolato, composti e ripieni. La fabbrica fungerà da hub regionale da cui Barry Callebaut potrà rivolgersi ai mercati del cioccolato in rapida crescita dell’Europa sud orientale e oltre.
Dalla cerimonia inaugurale all’inizio di marzo 2020, i lavori di costruzione sono progrediti rapidamente e sono stati completati nel marzo 2021.
Con un fatturato annuo di circa 6,9 miliardi di CHF (6,4 miliardi di EUR / 7,1 miliardi di USD) nell’anno fiscale 2019/20, il gruppo Barry Callebaut con sede a Zurigo è il principale produttore mondiale di cioccolato e prodotti a base di cacao di alta qualità, dall’approvvigionamento e dalla lavorazione delle fave di cacao alla produzione dei migliori cioccolatini, inclusi ripieni, decorazioni e composti di cioccolato. Il Gruppo gestisce più di 60 stabilimenti di produzione in tutto il mondo e impiega una forza lavoro globale diversificata e dedicata di oltre 12.000 persone.
Il Gruppo Barry Callebaut serve l’intera industria alimentare, dai produttori alimentari industriali agli utilizzatori artigianali e professionali di cioccolato, come cioccolatieri, pasticceri, panettieri, hotel, ristoranti o ristoratori. I marchi globali che soddisfano le esigenze specifiche di questi clienti Gourmet sono Callebaut ® e Cacao Barry ® , Carma ® e lo specialista delle decorazioni Mona Lisa ® .
Il Gruppo Barry Callebaut si impegna a rendere il cioccolato sostenibile entro il 2025 per contribuire a garantire le future forniture di cacao e migliorare i mezzi di sussistenza degli agricoltori. Supporta la Cocoa Horizons Foundation nel suo obiettivo di plasmare un futuro sostenibile del cacao e del cioccolato.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.