
È ora online la versione digitale del numero 77 di Vending News che offre una panoramica completa delle dinamiche che stanno ridefinendo il settore della distribuzione automatica. Dai progressi tecnologici che vedono l’intelligenza artificiale protagonista di esperimenti rivoluzionari, alle strategie di innovazione delle aziende leader del comparto, documentiamo l’evoluzione di un mercato in continua trasformazione.
Si spazia dalle soluzioni tecniche specializzate ai nuovi trend di consumo. Il focus si estende inoltre ai segmenti emergenti come il beauty nel vending e alle strategie di sostenibilità che stanno orientando le scelte aziendali verso approcci più etici e responsabili.
Completano il quadro gli aggiornamenti normativi relativi a Industria 4.0, i movimenti societari del settore e le novità prodotto che arricchiscono l’offerta della distribuzione automatica.
Buona lettura!
SOMMARIO
Snack e Snackification negli uffici italiani. Come il lavoro ibrido sta ridefinendo i consumi nei luoghi di lavoro.
Spinel, la forza nelle radici, lo sguardo rivolto verso il futuro
Blupura: innovazione continua
Madama Oliva. Gli snack salutari nel Vending
Tekaf Srl: la specializzazione nei gruppi frigo. Intervista con Samuele Di Fresco
We are Vending. La piattaforma che accompagna le aziende del food nel canale Vending
Evoca Group Necta lancia Barista 500 e 600 Pro Touch
Qwarzo si estende in tutta Europa
Alpha di FLO vince il Trofeo Vending Show 2025
L’Intelligenza Artificiale diventa Gestore. L’esperimenti di ANTHROPIC rivoluziona il concetto di Vending
Vision DA: l’IA rivoluziona il Vending. Intervista con Davide Manetti
Coges e Vendon uniscono le piattaforme di telemetria in Vendon Cloud
Caffè – La Cina ama sempre di più il caffè e lo coltiva col sostegno del governo
Per Altromercato “Ethical is the New Vending”
BRITA rivoluziona l’esperienza dell’acqua potabile
Cresciuto a pane e vending. Intervista semiseria con Gabriele Toro – Tandem Caffè
Tre voci del Settore: le sfide del Vending oggi
Vending e Beauty: la nuova frontiera per differenziare e crescere
Venditalia. Il futuro del Vending è a Rimini
Industria 4.0. Aperte le iscrizioni per il credito d’imposta
General Vending rivoluziona la logistica con Webfleet
Essse Caffè lancia Galileo e Galileo Milk in grani
Televend Italia. La telemetria che guida l’innovazione
De’Longhi Dedica Duo. La rivoluzione compatta dell’espresso con Cold Brew.
Tuttocapsule acquisisce Suavis
Caffitaly scompleta la ristrutturazione finanziaria e cambia leadership con Andrea Zocchi
CEME Group. Aldo Carrabino è il nuovo CFO
Nuovi Prodotti:
Golia Frutta C
Il Brownie di G. Cova &C.
Sanpellegrino Chinò Extra
Yoga Zero 500ml
Pop Caffè Crema Caffè e Ginseng ed altro ancora!