Schär Foodservice lancia i Taralli pugliesi monoporzione senza glutine

0
Schär Foodservice lancia i Taralli pugliesi monoporzione senza glutine

Schär Foodservice, divisione del Gruppo Dr. Schär dedicata al canale Ho.re.ca.  e da anni impegnata nel garantire la miglior esperienza di gusto fuori casa alle persone con esigenze alimentari specifiche, presenta Taralli proposto nella pratica monodose da 30g. Questa soluzione consente ai professionisti della ristorazione di offrire uno snack perfetto per l’aperitivo o come spezza fame durante spostamenti o pause di ristoro.
La versatilità d’uso e la crescente popolarità dei taralli tra i consumatori – che si colloca in un contesto di aumento delle diagnosi di celiachia – rendono questo croccante snack ideale anche per il canale vending, rispondendo alla crescente richiesta di opzioni gluten-free nei diversi momenti di consumo on-the-go.
Dal caratteristico aspetto dorato e artigianale, che rievoca la ricetta della tradizione, e il gusto intenso e saporito, Taralli 30g sono preparati con ingredienti selezionati: olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico e vino bianco. Senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma e ricchi di fibre, rappresentano una nuova referenza che arricchisce l’ampia gamma di snack Schär. Una proposta pensata per soddisfare, con sicurezza e praticità, le esigenze di una clientela sempre più diversificata che deve seguire una dieta priva di glutine.


Tutti i prodotti Schär Foodservice firmati Schär sono privi di glutine, notificati al Ministero della Salute secondo il regolamento CE 41/2009 e il D.M. 111/92. Sono studiati per azzerare il rischio di contaminazione e pensati per le esigenze della gastronomia professionale.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare