Mirto in Fiore, la nuova bibita di Tassoni

09-03-2017 – Dopo Fior di Sambuco, Tassoni lancia Mirto in Fiore una nuova e profumatissima bibita ricavata dai fiori e dalle bacche del mirto sardo.

Il nuovo soft drink possiede il gusto tipico delle bacche di mirto, impreziosito da un aroma estratto dalle sommità della pianta in fiore che gli conferisce una fragranza unica nel suo genere. Per produrre un estratto dal colore intenso e dall’aroma caratteristico, le bacche vengono lavorate appena colte. Il profumo del mirto rimanda alla macchia mediterranea ed ai profumi estivi, che si possono ritrovare in questa bevanda dall’aroma fruttato, persistente ma con una nota di fondo leggermente amara. Tutti gli ingredienti sono rigorosamente di origine vegetale.
Ideale sia come aperitivo che come after dinner, da solo o miscelato, il Mirto in Fiore sarà disponibile dal prossimo mese di aprile.

Tassoni

Tassoni

Precedente Manifestazione d'interesse Comune di Milazzo (ME)
Il prossimo Sembra ufficiale: Apple Pay sta arrivando in Italia

Autore

Potrebbe piacerti anche

Horeca 0 Commenti

La siciliana Whims è pronta a decollare

21-12-2016 – Di Whims abbiamo parlato all’inizio di quest’anno presentando questa giovane azienda siciliana che ha voluto coniugare la tradizione siciliana con l’innovazione, lanciando sul mercato una nuova linea di

Horeca 0 Commenti

C.O.F.F.E.E. un progetto europeo per la formazione nel caffè

04-04-2016 – Si chiama C.O.F.F.E.E. (Cooperation for fostering Education and Employability) sigla che indica un progetto di cooperazione per la promozione dell’istruzione e dell’occupazione nel mondo del caffè. Il progetto, voluto

Horeca 0 Commenti

Schweppes presenta Ginger Beer

19-07-2016 –  Schweppes, marchio icona in tutto il mondo per la sua tradizione di successo, conferma la sua forte attenzione alle tendenze di mercato lanciando la nuovissima specialità Ginger Beer,

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.