“La Musa Nera” di Caffè Morettino

25-10-2017 – Grande interesse per le novità che la torrefazione palermitana Caffè Morettino ha presentato in occasione di Host 2017, una nuova linea di monorigini d’altura che i visitatori hanno potuto degustare ed apprezzare presso il Morettino Coffee Lab, allestito alo stand.
Ci riferiamo alla nuova linea “La Musa Nera“, 5 pregiate origini provenienti da particolari piantagioni di piccoli coltivatori che lavorano nel segno della qualità: il Costarica Sbh Tarrazù, un caffè particolarmente acido che nasce a 1.500 metri di altitudine;  il Columbia Supremo della regione del Popayan Cauca, dalle spiccate note di cioccolato; l’Ethiopia Yirgacheffe, coltivato a 2.000 metri di altitudine e lavorato con metodo naturale; l’India Bababudan AA della regione del Karnataka, particolarmente speziato e il Brasil Santos, coltivato a più di 1.000 metri di altitudine.
Ad affiancare le pregiate monorigini della nuova linea “La Musa Nera”, Caffè Morettino ha lanciato una nuova linea bio “Pure Organic Coffee”, anch’essa costituita da caffè provenienti da piccoli coltivatori che raccolgono le bacche a mano, un lavoro artigianale che la torrefazione palermitana prosegue nei processi di lavorazione, anch’essi eseguiti secondo tradizione.
Una menzione particolare va all’ormai ben nota cialda quadrata, l’Espresso al Quadrato che distingue il caffè porzionato di Caffè Morettino, alla quale è stato di recente assegnato il prestigioso riconoscimento Compasso d’Oro. Espresso al Quadrato è un sistema unico e brevettato che ha dato il via all’impegno dell’azienda nei confronti della sostenibilità, che si esplicita non solo nella scelta di un prodotto porzionato totalmente biodegradabile, ma anche e soprattutto nella predilezione di origini provenienti da piccoli produttori, nel rispetto delle comunità locali e del lavoro di chi opera nelle piantagioni.

Morettino

Morettino

 

Precedente Anche il premier Gentiloni sperimenta Matipay
Il prossimo Un crocifisso come piede di porco per scassinare il d.a.

Autore

Potrebbe piacerti anche

Prodotti 0 Commenti

Il Consorzio Coven sceglie MatiPay di SITAEL per mobile e telemetria

26-03-2019 – Dopo una fase di test partita nel 2018 con l’installazione iniziale di 1.000 moduli, il sistema di pagamento Mobile e Telemetria MatiPay si conferma come soluzione di riferimento

Prodotti 0 Commenti

BON: il Vending che fa bene all’ambiente e alla salute

23-04-2018 – Del progetto BON della start up Made By Milan srl abbiamo già parlato in questa News del 4 aprile scorso focalizzando l’attenzione soprattutto sul concetto di distributore automatico e

Prodotti 0 Commenti

Dall’Oriente “Drops of Tea” di Acqua S. Bernardo

18-06-2019 – A poco meno di tre anni dal lancio del suo The Bio in Acqua Minerale, subito diventato un prodotto cult, Acqua S.Bernardo propone le sue “drops of tea”,

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.