Nescafé® Dolce Gusto® lancia la nuova gamma di caffè bio monorigine

0
Nescafé® Dolce Gusto® lancia la nuova gamma di caffè bio monorigine

25-06-2018 – Per i coffe-lovers e tutti gli esperti di caffè, Nescafé® Dolce Gusto® non delude le aspettative e lancia 3 diverse referenze di caffè biologico provenienti da singole origini.
Due espressi, uno dal Perù e uno dall’Honduras e un caffè lungo dalla Colombia. Le tre assolute novità sono realizzate con caffè 100% Arabica, caratterizzati da aromi e intensità unici e diversi tra di loro. Dall’Espresso Perù, un espresso intenso e corposo dalle note di liquirizia, pepe rosa e ribes nero, al più delicato Espresso Honduras, caratterizzato da note di miele e cioccolato fondente. E per finire Lungo Colombia dalle note di mandorla e orzo.

Nescafé® Dolce Gusto®, attento ai trend alimentari e alle scelte dei suoi consumatori, decide di produrre un caffè di qualità superioreBiologico e monorigine: sono queste le caratteristiche principali di “Absolut Origin”.
Negli ultimi anni infatti si è assistito a un’attenzione sempre maggiore nei confronti dei prodotti biologici da parte del consumatore sempre più consapevole dei propri acquisti.
La produzione biologica che certifica le nuove capsule di Nescafé® Dolce Gusto®, garantisce un’agricoltura gestita in modo sostenibile, salvaguardando i cicli naturali e mantenendo la salute di suolo, acqua, piante e animali. L’obiettivo dell’agricoltura biologica è un impiego responsabile dell’energia e delle risorse naturali, senza alcun uso di OGM.
Tre diverse origini e tre diverse storie che raccontano l’eccezionale provenienza dei nuovi monorigine. Nella provincia peruviana di Cajamarca nasce Espresso Perù: un’Arabica eccezionale che cresce secondo le tradizioni Minga, una filosofia di aiuto reciproco e rispetto. La cura attenta degli agricoltori produce un caffè dagli inimitabili aromi intensi di legno, liquirizia e sottili note di pepe e note di ribes nero.
Nella regione di Corquin, in Honduras, cresce lentamente al ritmo della natura l’Arabica che dà vita ad Espresso Honduras. Grazie alle caratteristiche climatiche della foresta tropicale, si sviluppano note rotonde di miele, cioccolato fondente e malto.
Infine è dalla Colombia che proviene l’Arabica del nuovo caffè lungo biologico. Nelle ripide montagne della Sierra Nevada vivono i discendenti della tribù Tayrona. In questa terra ancestrale venerata come sacra, viene coltivata una singolare Arabica dalle caratteristiche note aromatiche di mandorla tostata, noce moscata e orzo.

Le nuove “Absolut Origin” si aggiungono all’ampia prodotti Nescafé® Dolce Gusto® che offre oltre 30 creazioni di alta qualità: dalla gamma di intensi Espressi e corposi Caffè Lunghi, ai cremosi Cappuccini, Cioccolata, Tè, tutte senza glutine.
Inoltre, grazie ad una tecnologia all’avanguardia, le macchine e le capsule Nescafé® Dolce Gusto® lavorano in perfetta sinergia per erogare un caffè di qualità conservandone tutti gli aromi e una corposità perfetta. La capsula intelligente è infatti una tecnologia brevettata in grado di regolare la pressione a seconda della capsula utilizzata, garantendo, per tutti gli espressi e le bevande, una eccezionale qualità in tazza.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare