Le telecamere di Italia 1 entrano nello stabilimento Fiore di Puglia

0
Le telecamere di Italia 1 entrano nello stabilimento Fiore di Puglia

Le telecamere di Studio Aperto Mag, il notiziario di approfondimento di Italia 1, hanno fatto visita allo stabilimento di Fiore di Puglia per mostrare in che modo viene prodotto il tarallino pugliese e raccontarne le origini e l’evoluzione che lo ha portato oggi ad essere uno snack amato da tutti.

Fiore di Puglia, che produce 20.000 Kg. di tarallini e 5.000 Kg. di snack al giorno,  ha saputo internazionalizzare un prodotto regionale, nato per sostenere e dare energia agli agricoltori pugliesi.
L’intuizione del presidente Giuseppe Fiore è stata quella di adattare il tarallino tradizionale ai gusti locali aggiungendo spezie tipiche di ogni regione, senza mai tradire la ricetta originale: farina e vino del territorio e olio EVO “La Coratina” per un prodotto che possiamo considerare a Km. 0.

Ecco il servizio di Italia 1 dove la famiglia Fiore racconta ieri e oggi del tarallino pugliese.

Clicca sull’immagine!

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare