Mini Cookie di Le Muse. Una dolce novità artigianale per il Vending

A Cervinara, nell’area incontaminata della Valle Caudina, nel cuore della Campania, sorge lo stabilimento dolciario Le Muse, che da oltre 60 anni realizza prodotti da forno, pasticcini e biscotti ispirati da tradizioni e sapori autentici e artigianali.
L’ispirazione dei maestri dolciari prende forma attraverso l’utilizzo di macchinari ad alta tecnologia che garantiscono efficienza produttiva, standard superiori di igiene e sicurezza alimentare secondo la normativa vigente, senza per questo venir meno alla tradizione e alla cultura del dolce all’italiana.
L’ampia gamma di pasticcini e biscotti de Le Muse vengono distribuiti in tutti i canali di vendita, grazie alla capacità dell’azienda di adattare i prodotti a qualsiasi esigenza specifica attraverso formati, gusti, packaging e grafica dedicati. Proprio questa flessibilità ha spinto l’azienda ad individuare, nell’ambito della sua proposta, una particolare referenza che potesse rispondere alle esigenze tecniche della vendita attraverso i distributori automatici e, allo stesso, tempo incontrare il gusto di un ampio target di consumatori.
Da questa idea nasce il lancio dei Mini Cookie, delicati biscotti arricchiti di scaglie di cioccolato al latte (13%) e gocce di cioccolato fondente (13%) al sapore di caramello. Il classico colore del cookie è stato ottenuto utilizzando zucchero di canna, mentre il retrogusto al caramello deriva dall’utilizzo di un mix di zucchero caramellato, zucchero di canna e aromi. 

I Mini Cookie, dal peso di 70 grammi, hanno una shelf life di 18 mesi e si distinguono per un packaging accattivante, che attrae il consumatore che si avvicina al distributore automatico per i suoi acquisti.
Per i gestori e per i rivenditori del canale Ho.Re.Ca. che avessero esigenze particolari, come tutta la produzione de Le Muse, anche i Mini Cookie possono essere personalizzati non solo per la grafica, ma anche per il peso e il gusto.


L’azienda dolciaria Le Muse si avvale di uno stabilimento di cinquemila metri quadri. Il reparto prodotti da forno ha una capacità produttiva di oltre 5.000 kg. di prodotto ogni 8 ore; il reparto cioccolateria e pralineria è quasi totalmente automatizzato e realizza 6.000 kg. di prodotto ogni 8 ore; infine, il reparto lavorati a freddo ha una capacità produttiva di 5.000 kg. di prodotto ogni 8 ore.

Per saperne di più  www.lemuse1955.it
info@lemuse1955.it

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