Venditalia 2018. Intervista con Giuseppe Trinca di Caffè Cremeo

Una torrefazione e un brand in grande crescita sono i protagonisti dell’intervista realizzata da Fabio Russo per Vending TV in occasione di Venditalia 2018.
La torrefazione siciliana Trinca ha una storia recente, eppure è riuscita ad affermarsi rapidamente, prima a livello regionale e poi su tutto il territorio nazionale, grazie alla caparbietà e alla passione del suo fondatore, Giuseppe Trinca, e del giovane team di collaboratori. Il brand che la contraddistingue è Cremeo Espresso, una gamma non solo di caffè ma anche di bevande declinate in infinite varietà di gusto, disponibili in tutti i formati compatibili presenti nel mercato. Rinnovata l’azienda con l’implementazione di nuove linee e rinnovata la gamma anche nel packaging, Caffè Cremeo è pronto a conquistare nuovi mercati.
Segui l’intervista con Giuseppe Trinca, cliccando sull’immagine!

Venditalia

Precedente PBL a TriestEspresso 2018. Pad. 30 - Stand 100
Il prossimo È probabile la cessione o la quotazione del Gruppo EVOCA

Autore

Potrebbe piacerti anche

VendingTV 0 Commenti

Vending TV. Stati Generali del Vending. Seconda parte

La seconda parte del reportage realizzato da Vending TV in occasione degli Stati Generali del Vending è totalmente focalizzata sulla comunicazione dei dati di vendita dei distributori automatici da parte delle

VendingTV 0 Commenti

Venditalia 2018. Intervista con Nicola Centra di Forno Damiani

Il dott. Nicola Centra, direttore commerciale di Forno Damiani, brand di proprietà della Eurosnack srl, illustra tutte le novità che l’azienda ha presentato in occasione di Venditalia 2018, dando particolare

VendingTV 0 Commenti

Vending TV – Intervista col dott. Michele Evolvi di CONFIDA

Nell’intervista col dott. Michele Evolvi, consulente CONFIDA per la legislazione d’impresa, viene affrontato il tema centrale dell’incontro organizzato a Catania il 12 settembre: la certificazione dei corrispettivi nel vending. Il

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.