Barry Callebaut si espande in UK grazie a Burton’s Biscuit

0
Barry Callebaut si espande in UK grazie a Burton’s Biscuit

25-09-2018 – Barry Callebaut Group, leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità, ha firmato un accordo per la fornitura a lungo termine con Burton’s Biscuit Company, il secondo produttore britannico di biscotti.

Oltre 12.000 tonnellate di cioccolato e composti saranno forniti da Barry Callebaut, che a sua volta acquisirà i beni per la produzione di cioccolato presso la fabbrica Burton’s Biscuit Company a Moreton, Wirral, vicino Liverpool.

Tutti i dipendenti attualmente impegnati nella produzione di cioccolato nello stabilimento di Moreton si trasferiranno a Barry Callebaut al completamento della transazione.

Antoine de Saint-Affrique, CEO di Barry Callebaut Group, ha dichiarato: “Siamo lieti di rafforzare la collaborazione con il nostro storico cliente Burton’s e di supportare ulteriormente un grande marchio britannico. Questa transazione è un eccellente esempio del potere delle partnership a lungo termine e dell’outsourcingÈ anche un chiaro segnale del nostro impegno a sostenere la crescita della nostra attività nel mercato del Regno Unito“.

Nick Field, CEO di Burton’s Food Ltd., ha aggiunto: “Sono lieto di annunciare la firma di un accordo di fornitura a lungo termine con Barry Callebaut, il produttore leader mondiale di cioccolato. Barry Callebaut condivide la nostra passione e motivazione per la realizzazione dei migliori prodotti di qualità per i nostri clienti e consumatori. Questa nuova partnership, con la loro rete più ampia e le funzionalità potenziate, supporta direttamente il nostro impegno a mantenere e migliorare la nostra offerta di biscotti al cioccolato, che è leader nel settore“.

Barry Callebaut Group
Con un fatturato annuo di circa 6,8 miliardi di CHF (6,3 miliardi di EUR / 6,9 miliardi di USD / 5,4 miliardi di GBP) nell’anno fiscale 2016/17, il Barry Callebaut Group con sede a Zurigo è il principale produttore mondiale di cioccolato di alta qualità e prodotti a base di cacao – dall’approvvigionamento e lavorazione dei semi di cacao alla produzione dei migliori cioccolati, inclusi ripieni, decorazioni e composti di cioccolato  . Il Gruppo gestisce quasi 60 stabilimenti di produzione in tutto il mondo e impiega una forza lavoro globale diversificata e dedicata di circa 11.000 persone.
Il Gruppo Barry Callebaut serve l’intera industria alimentare, dai produttori di alimenti industriali agli utilizzatori artigianali e professionali di cioccolato, come cioccolatieri, pasticceri, fornai, hotel, ristoranti o ristoratori. I due marchi globali che soddisfano le esigenze specifiche di questi clienti Gourmet sono Callebaut ®  e Cacao Barry ® .
Il Gruppo Barry Callebaut si impegna a rendere la cioccolata sostenibile la norma entro il 2025 per contribuire a garantire le future forniture di cacao e migliorare i mezzi di sussistenza degli agricoltori. Supporta la Cocoa Horizons Foundation nel suo obiettivo di creare un futuro sostenibile per il cacao e il cioccolato.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare