Rivista Vending News – Leggi il numero 33

Vending News

È disponibile online la versione digitale del numero 33 della nostra rivista Vending News.
In questo numero ampio spazio dedicato alle novità di prodotto e un’esclusiva intervista a uno dei principali protagonisti del settore: Felice Milani, titolare della Ni.Si., azienda leader nella produzione di palettine.
Non solo figure storiche del Vending, ma anche nuovi attori che si affacciano ora in questo campo portando nuove idee e nuove tecnologie per quanto riguarda i sistemi di pagamento; a pag. 60, infatti, un’interessante intervista ai giovani fondatori di In Time Link, che vi avevamo già presentato in questa intervista.
Di seguito il Sommario completo per navigare al meglio nei contenuti di Vending News.

Pag. 5 L’EDITORIALE di Fabio Russo
pag. 8 DOPPIO COMPLEANNO IN CASA NI.SI. – Intervista con Felice Milani raccolta da Fabio Russo
pag. 14 ALTURAS INFORMACORRISPETTIVI: IL TRAGUARDO DI UNA CORSA A OSTACOLI
pag. 18 VENTURI. UNA FAMIGLIA VOTATA AL VENDING – Intervista con Stefano Venturi
pag. 24 MARCO PECORARO – NUOVO AREA MANAGER DI FLO SPA
pag. 24 CRISTIANO VIGANÒ – NUOVO COUNTRY DIRECTOR ITALY INGENICO ITALIA
pag. 26 MANEA VENDING – UNA NUOVA GAMMA DI DISTRIBUTORI AUTOMATICI 2018
pag. 28 LA PROPOSTA DI CAFFÈ BARBERA PER IL PORZIONATO

da pag. 32 PRODOTTI NOVITà:
SAN BENEDETTO THÈ BIO
CHINI-MELINDA
SAN CARLO – 1936
LOACKER – QUALITY AWARD
SANPELLEGRINO NESTEA
CONSERVE ITALIA VALFRUTTA
GRUPPO SEM – JUICY
UNICHIPS – PAI
PAVESI – RINGO THIN
PARMAREGGIO
FERRERO – NUTELLA BISCUITS
CAFFÈ GIOIA
CIAVOLINO – QB FRUIT / QB CROCK
PERFETTI – CUÈTARA
RED BULL ORGANICS
DISPENSA ZANIBONI – GULLON
PEPSI COLA – BUBLY
FORNO DAMIANI – LINEA BIO
SANT’ANNA SANTHÉ
FE.MO. – ALUNA ALOE VERA DRINK

pag. 50 SUCCO DI ARANCE – LA PERCENTUALE DELLA FRUTTA SALE DAL 12% AL 20%
pag. 52 LEGALE IN ITALIA LA CANNABIS LIGHT
pag. 54 EUROSYSTEM – Intervista con Vincenzo Palumbo
pag. 60 IN TIME LINK – L’APP DI PAGAMENTO DI TUTTI I GESTORI
pag. 64 ACRILAMMIDE – ENTRA IN VIGORE IL REGOLAMENTO (UE) 2017/2158
pag. 70 SIAMO PRONTI PER IL “NOVEL FOOD”?
pag. 74 APERTO IL PRIMO “CAFFÈ & CO.”
pag. 76 CSC – CAFFÈ SPECIALI CERTIFICATI VIAGGIO IN CENTRO AMERICA CON CSC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.