Il Vending ancora una volta al centro di un Convegno

05-05-2017 – Cogliendo l’opportunità della presenza a Milano di migliaia di operatori del settore Food, richiamati dallo svolgimento della manifestazione TuttoFood, al via lunedì 8 maggio, CONFIDA ha organizzato un Convegno sul Vending in collaborazione con Accenture ed inserito nel contesto dell’evento FoodFriends di Confcommercio – Imprese per l’Italia nella settimana di Milano Food City.

Il Convegno dal titolo “Il Vending: un canale “made in Italy” per la distribuzione alimentare” si terrà martedì 9 Maggio alle ore 17,00 presso la Sala Colucci dell’Unione Confcommercio-Imprese per l’Italia Milano, Lodi, Monza e Brianza in Corso Venezia 47, e rappresenta un’ulteriore occasione per mostrare tutti i plus di un settore di eccellenza del “made in Italy”, sempre più scelto come canale distributivo del Food.

Intenso il programma dell’evento, che vede la partecipazione e gli interventi di professionisti del mondo dell’economia e del commercio, oltre che del settore in senso stretto.
Dopo i saluti del presidente di CONFIDA, Piero Angelo Lazzari, del presidente di ALTOGA, Remo Ottolina, e del Segretario Generale ConfCommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza Marco Barbieri, seguiranno gli interventi
Il futuro dell’alimentazione: tra stili di vita contemporanei e nuovi modi di fruizione” a cura di Andrea Cavani Sales Manager Vending Channel Gruppo Nestlé;
Il mercato del Vending: dati e tendenze” a cura di Paolo Andrigo Senior Manager Accenture;
Il ruolo delle società di gestione nel Vending tra nuove tecnologie e attenzione al consumatore” a cura di Alessandra Zamperini Presidente del Gruppo Gestori di CONFIDA.
Conclude il Convegno Stefano Piccinini, Presidente Gruppo Prodotti di CONFIDA.

Al termine dell’incontro, sarà offerto ai partecipanti un aperitivo con show cooking organizzato dagli allievi della Scuola Carlo Porta di Milano.

CONFIDA

CONFIDA

 

 

Precedente HostMilano. Il SIC vetrina internazionale del caffè
Il prossimo Schweppes amplia la sua gamma con la Tonica Hibiscus

Autore

Potrebbe piacerti anche

Eventi e Fiere 0 Commenti

Vending Paris 2017. Una piacevole sorpresa

20-03-2017 – L’edizione 2017 di Vending Paris ha sorpreso sia gli espositori che i visitatori che vi hanno partecipato sia per numero di presenze  – certo non  paragonabili alla nostra

Eventi e Fiere 0 Commenti

Con Sic l’eccellenza del caffè a Host 2017

24-10-2016 – HostMilano, grazie allo storico Sic, il Salone internazionale del caffè, da 40 edizioni è la casa del chicco di Coffea e di tutti i mondi che gli ruotano intorno.

Eventi e Fiere 0 Commenti

SIGEP. Un gustoso appuntamento con Riso Scotti e Natfood

20-01-2017 – Riso Scotti e Natfood invitano i visitatori del SIGEP ad un gustoso momento d’incontro per assaggiare un cappuccino del tutto particolare, realizzato con Chiccolat Riso Bio di Riso Scotti

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.