Venditalia 2018. Le novità di FORNO DAMIANI

0
Venditalia 2018. Le novità di FORNO DAMIANI


EUROSNACK s.r.l.
, proprietaria del brand FORNO DAMIANI, nasce 75 anni fa grazie alla maestria di nonno Corrado Damiani. Oggi guidata da Massimo Damiani, rinnova con costanza la gamma di snack presenti in milioni di distributori automatici, realizzando prodotti 100% italiani, gustosi e stuzzicanti, e ponendo grande attenzione al benessere e alla salute.
In anteprima a Venditalia 2018 presenta una nuova linea e tre nuovi prodotti, tutti rigorosamente privi di
conservanti, coloranti e olio di palma, certificati Halal e adatti a un’alimentazione vegana.
Per la serie delle SFOGLIETTE, un nuovo gusto arricchisce la linea Premium grazie alla variante con Curcuma e Zenzero e con stuzzicanti semi di Quinoa e Chia, i “Semi della Salute”. Una preparazione attenta e accurata, sono lievitate naturalmente e cotte al forno con olio di oliva.
Forno Damiani firma, inoltre, la nuova linea BIOLOGICA “Premium” con il brand BIOSNACK, presentando due prodotti della serie.
Le SCHIACCIATELLE, arricchite da Curcuma e Zenzero e con semi di Zucca e Girasole, hanno un sapore straordinariamente unico e sono adatte ad una dieta vegana e Halal.
I TARALLI AI CEREALI vengono realizzati con Farro e Grano Saraceno, naturali fonti di fibre, sono arricchiti da Semi di Lino e Finocchio, che conferiscono al prodotto una gradevolezza straordinaria. Il tutto senza vino, per un prodotto privo di solfiti, e senza lievito.

Forno Damiani espone al Padiglione 4 – Stand B41 C40

Damiani

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare