San Benedetto presenta Ginger Spritz

21-04-2017 – Ginger Spritz è il nuovo aperitivo analcolico firmato San Benedetto a base di estratto naturale di zenzero, perfetto per ogni occasione: a casa per un aperitivo tra amici oppure al bar per un happy hour.
La sua ricetta innovativa, dal gusto bitter piacevolmente amarognolo, è in grado di stupire ad ogni assaggio grazie all’intenso profumo di note speziate che ne esaltano l’animo versatile rispondendo così alle diverse esigenze di consumo: ottimo liscio, consumato on the rocks accompagnato da cubetti di ghiaccio e una scorza di limone, ma ideale anche per lo Spritz, se mixato con un Prosecco.
Per un aperitivo sfizioso il consiglio è di versare il 50% di Ginger Spritz e il 50% di Prosecco in un bicchiere tumbler medio o da aperitivo colmo di ghiaccio in cubetti; mescolare tutto con leggerezza per non disperdere le bollicine degli ingredienti e decorare con una fetta d’arancia… ed ecco un cocktail unico da gustare a casa come al bar con quasi la metà della gradazione alcolica del classico Spritz!
Con Ginger Spritz, San Benedetto ha voluto creare una nuova esperienza di gusto, tipico italiano. Il prodotto si presenta con un design cool ed un’esclusiva bottiglia in vetro con tappo ring-pull semplice ed istantaneo da aprire.

Lasciati sorprendere dalla versatilità del nuovo aperitivo analcolico… con un tocco in più!

 

SPRITZ

SPRITZ

Precedente Andrea Illy parla del futuro dell'azienda
Il prossimo Caffè Moak al Radicepura Garden Festival

Autore

Potrebbe piacerti anche

Pillole di Horeca 0 Commenti

A IHM le novità per l’Ho.Re.Ca. di Conserve Italia

08-02-2016 – Conserve Italia è presente all’International Ho.Re.Ca. Meeting Italgrob, che si sta svolgendo in questi giorni a Roma, dove espone l’intera gamma per il canale e le ultime novità, in

Pillole di Horeca 0 Commenti

Schweppes protagonista alla 4° edizione di Aperitivi & Co.

15-03-2017 – Schweppes ha partecipato in qualità di espositore alla 4° edizione di Aperitivi & Co, uno dei principali eventi della liquoristica italiana ed internazionale, che si è svolto a Milano nei giorni 12

Pillole di Horeca 0 Commenti

Mirto in Fiore, la nuova bibita di Tassoni

09-03-2017 – Dopo Fior di Sambuco, Tassoni lancia Mirto in Fiore una nuova e profumatissima bibita ricavata dai fiori e dalle bacche del mirto sardo. Il nuovo soft drink possiede il

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.