Caffè Corsini al SIGEP 2014

0
Caffè Corsini al SIGEP 2014

20-01-2014 – Come a Host anche al Sigep di Rimini, Caffè Corsini conferma la filosofia che guida l’Azienda aretina, tesa a coniugare tradizione e innovazione nell’obiettivo di offrire caffè di qualità, spesso particolarmente raffinati e ricercati.
Lo stand artigianale, ideato dall’architetto Marco Baldini, è realizzato con materiale povero e riciclato e riproduce le caffetterie e le atmosfere degli anni ’50 ispirandosi ai primi coffee bar aperti negli Stati Uniti e in Europa.
Presso lo stand della Caffè Corsini, alla quale abbiamo dedicato un ampio spazio nel numero 7 della nostra rivista  Vending News,  è possibile assistere alla preparazione del caffè secondo tecniche diverse, non solo il classico espresso ma anche un caffè prodotto per infusione secondo il metodo di estrazione del Brew Bar.
Il Drip Brewing consiste nell’estrazione del caffè attraverso infusione con acqua calda e senza esercitare pressione.
Molte le qualità particolari presentate, tra le quali il Huehuetenango del Guatemala e il Nekisse etiopico, caffè coltivati in particolari aree climatiche dei Paesi di provenienza.

Leggi il Comunicato Stampa

caffè-Corsini_stand1-(1)

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare