Il Grano Saraceno arricchisce il croissant Bauli ai cinque cereali

CROISSANT-5-CEREALI
CROISSANT-5-CEREALI

26-02-2016 – Grano Saraceno, Farro, Orzo, Riso e Avena sono i 5 cereali che compongono il nuovo croissant Bauli: unione perfetta per realizzare quel gusto morbido e leggero che solo Bauli riesce a regalare ai propri consumatori.
La novità è l’introduzione del Grano Saraceno che ha massimizzato ancora di più le numerose qualità nutritive del prodotto.
Il Grano Saraceno apporta potassio, magnesio e quel giusto contenuto di flavonoidi, che proteggono contro le malattie agendo come antiossidanti e favorendo energia e vigore.
Proprio come una madre paziente, Bauli dedica una meticolosa attenzione alla preparazione dei suoi prodotti, soprattutto all’ingrediente principale, la pasta madre, alla quale dedica più di 20 ore di lievitazione naturale, acqua purissima e farina selezionata, donando così quella sofficità inconfondibile di ogni prodotto Bauli.

Bauli-logo-unico
Bauli-logo-unico

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: