Flo presenta Gea al “Single-Serve Capsules” di Vienna

20-09-2018 – Si è svolta il 5 e 6 settembre a Vienna la seconda edizione di Single-Serve Capsules, durante la quale Flo ha potuto presentare ad un pubblico altamente qualificato GEA, la prima capsula al mondo che garantisce compostabilità e barriera all’ossigeno unite ad una eccellente qualità del caffè erogato.

La conferenza internazionale sulle capsule, al suo secondo anno, ha riunito i maggiori produttori del settore per creare un tavolo di confronto sulle principali tendenze e le opportunità, offerte soprattutto nel campo del packaging delle capsule, un segmento di mercato estremamente dinamico.

Come si legge sul sito della manifestazione, “da mercato di nicchia, le capsule di bevande monodose sono diventate una delle più importanti sotto-applicazioni del segmento dell’imballaggio a parete sottile degli ultimi 5 anni“.

Tra i focus dell’evento, la sostenibilità e l’innovazione hanno rappresentato temi centrali, ben rappresentati da GEA, la capsula biodegradabile e compostabile nata dalla partnership con NatureWorks LLC, società leader nella produzione di biopolimeri.

Riciclabile con i rifiuti umidi organici, GEA è interamente composta da PLA Ingeo™, un biopolimero tecnico prodotto da NatureWorks, derivante da risorse vegetali rinnovabili.

Clicca qui per leggere la nostra news “Flo presenta Gea, la capsula di caffè di nuova generazione”.

Precedente Albo Fornitori Fondazione Università Magna Graecia di Catanzaro
Il prossimo Liomatic e Nerea: una nuova partnership nel vending

Autore

Potrebbe piacerti anche

Caffè 0 Commenti

È colombiano il vincitore del talent Barista & Farmer

18-06-2018 – È Diego Campos, talento colombiano di 28 anni, già campione nazionale del Colombia National Competition nel 2014 e nel 2016, il vincitore della quarta edizione di Barista & Farmer,

Caffè 0 Commenti

Botta e risposta tra l’EFSA e il Consorzio Promozione Caffè

01-06-2015 – A seguito di uno studio condotto nei Paesi dell’Unione Europea, l’Agenzia europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha stabilito che bere più di 4 tazzine di caffè al

Caffè 0 Commenti

Cosa comporta avviare una linea di incapsulamento caffè?

10-07-2017 – La crescente domanda del mercato di caffè in capsule soprattutto nel canale domestico, col conseguente calo delle vendite di quello macinato, spinge molti torrefattori a implementare linee di

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.