La EcolBio premiata per Chicza, il chewing-gum 100% biologico

ECOLBIO

14-12-2018 – Il 20 novembre, presso la sede We Gil di Roma, la EcolBio ha ritirato la menzione speciale per “Prodotti forestali non legnosi” concessa da Legambiente e Pefc Italia, in collaborazione con Slow Food, durante il Forum sulla Bioeconomia forestale. A determinare il riconoscimento è stato un particolare prodotto: Chiczail primo ed unico chewing-gum al mondo 100% biodegradabile e certificato biologicogluten-free, completamente vegetale e naturale. Chicza è la gomma che aiuta l’ambiente, che fa tornare il sorriso alle famiglie dei bambini Chicleros e che non fa male al proprio organismo, prodotta in Messico estraendo il chicle dagli alberi del Gran Peten, la seconda foresta al mondo per estensione,  grande 4 volte la superficie della nostra penisola, secondo polmone verde al mondo dopo la foresta amazzonica.

EcolBio, giovane azienda animata da un profondo rispetto per l’ambiente, commercializza Chicza in Italia, Portogallo, Albania e Malta, credendo fortemente nel progetto rivoluzionario del Consorzio Chiclero. L’impegno profuso dai Chicleros messicani nel mantenere la Bio-Economia della Selva Maya, nel tutelare la bio-diversità della stessa fauna e flora ivi presente, contribuisce alla riduzione del CO2 mondiale, un impegno che ogni consumatore può condividere col semplice acquisto di un pacchetto di Chicza.

Precedente Le sneakers sostenibili dal riciclo di bottiglie di plastica e caffè
Il prossimo LG HomeBrew e birra in capsule: la rivoluzione delle craft beer

Autore

Potrebbe piacerti anche

Prodotti 0 Commenti

L’app Pay4Vend di Coges premiata da ProdiaPlus

17-03-2016 – Coges ha annunciato che Pay4Vend, l’applicazione sviluppata dall’azienda per il pagamento tramite smartphone, ha ottenuto in Febbraio un nuovo importante riconoscimento da parte di ProdiaPlus. L’importante gruppo di gestione francese,

Prodotti 0 Commenti

“La Musa Nera” di Caffè Morettino

25-10-2017 – Grande interesse per le novità che la torrefazione palermitana Caffè Morettino ha presentato in occasione di Host 2017, una nuova linea di monorigini d’altura che i visitatori hanno

Prodotti 0 Commenti

Da San Carlo le nuove 1936 con pomodoro, prezzemolo e basilico

01-02-2018 – San Carlo amplia la sua gamma di prodotti ispirata ai sapori di una volta: nasce 1936 con pomodoro, prezzemolo e basilico. Proprio nel 1936 la Rosticceria San Carlo apriva nel cuore di

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.