Lavazza. Il nuovo centro direzionale si chiama Nuvola

09-08-2013 – Il progetto Nuvola di Lavazza fa parte di una più vasta operazione di riconversione e riqualificazione di un’intera area urbana, denominata Aurora, che fa parte del Comune di Torino.
Nuvola è l’edificio che occuperà il centro dell’area ed ospiterà in un’unica struttura i 500 dipendenti, attualmente dislocati in 4 differenti immobili. Il progetto, interamente curato da Lavazza, in collaborazione con lo studio Cino Zucchi & Associati, sarà pronto per il 2016 e verrà realizzato con grande attenzione all’ambiente e alla sostenibilità: giardini tra gli uffici e sui tetti, finestre progettate per incamerare la luce solare. Risparmio energetico e un ambiente accogliente sono le linee guide di Nuvola.

nuvola lavazza

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: