Venditalia 2018. Intervista con Alberto Begotti di Barry-Callebaut

Azienda internazionale e leader nella lavorazione del cacao, Barry-Callebaut realizza tutta una serie di preparati in polvere destinati anche al canale Vending.
Non solo per i prodotti di base, come latte, cacao e thè tradizionali, l’azienda si distingue anche e soprattutto per l’ampia gamma di aromatizzati, che permettono al gestore di offrire bevande calde gourmet, ricercate e sicuramente originali, che stuzzicano il palato e spingono i consumi, permettendo una più ampia marginalità e una differenziazione dell’offerta straordinaria.
Ne sono prova le novità presentate in occasione di Venditalia 2018, dove Barry-Callebaut ha presentato alcune bevande che fanno leva su golosità tipiche di specifici Paesi europei, note e apprezzate in tutto il mondo, come i Macarons francesi o gli Speculoos, biscotto tipico del Belgio.
Ne illustra ogni dettaglio Alberto Begotti, responsabile canale Vending per l’Italia, nell’intervista realizzata da Fabio Russo per Vending TV. Clicca sull’immagine e seguila!

Barry-Callebaut

Precedente Vending Machine di lusso: Marla Aaron a Brooklyn e Tiffany a Londra
Il prossimo Yomee: la macchina a capsule per fare lo yogurt in casa

Autore

Potrebbe piacerti anche

VendingTV 0 Commenti

Venditalia 2018. Intervista con Nicola Zaniboni – Dispensa Zaniboni

16-07-2018 – A Venditalia 2018 immancabile la presenza di Dispensa Zaniboni, azienda tra le più conosciute nel mondo della distribuzione automatica e che da sempre si distingue per le sue

VendingTV 0 Commenti

Expo Vending Sud 2017. Intervista con M. Bertoldi di Custom

05-07-2017 – Un incontro casuale tra i corridoi del padiglione espositivo di Expo Vending Sud offre l’occasione per intervistare Maurizio Bertoldi, direttore vendite della Custom SpA, il quale illustra alle

VendingTV 0 Commenti

Vending Paris 2017. Intervista con Felice Milani della NI.SI.

15-05-2017 – Potremmo ironicamente definirlo “il re della palettina“, colui che rappresenta il meglio della produzione italiana – fortemente apprezzata all’estero – per quel che riguarda l’accessorio apparentemente più banale

0 Commenti

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a Commentare questo post!

Lascia un Commento

Registrati solo gli utenti possono commentare.